Evento aconteceu na sede da destilaria na Fazenda Boa Sorte Ecoturismo em Sacramento/MG e contou com tour de experiência e jantar especial com chef Caê – Caetano Sobrinho

O Canastra Overland é um roteiro de experiências que promove imersão na Serra da Canastra e permite uma vivência única aos participantes. De alta gastronomia com chef’s renomados com Mario Portela à voo de balão e visita a lugares como a Cachaça Batista e a Estância Capim Canastra, ambos com produtos genuínos e premiados.

Tour Guiado pelo Alambique da Cachaça Batista | foto: Ernani Baraldi

Um tour sensorial que terminou na adega principal da Cachaça Batista que foi cuidadosamente iluminada para a ocasião e permitiu aos participantes uma sensação ancestral com aromas de diversos tipos de madeiras dos barris que descansam as bebidas especias da Batista.


Desta vez o Canastra Overland começou pela cidade de Rifaina/SP e os participantes tiveram a recepção feita pela família Vieira, na sede da fazenda São José. A propriedade é um refúgio singular que oferece hospedagem e uma área de lazer com vista para o lago de Jaguara.

Confira um pouco mais:

Chef Caetano Sobrinho | Ceviche de Tilápia da Fider Pescados