Para evidenciar a gastronomia local e posicionar Rifaina na gastronomia regional a Fider Pescados apresenta o 1º Festival da Tilápia de Rifaina que tem como prato principal a melhor tilápia do Brasil.
Conhecida pela qualidade dos seus produtos e pelo cuidado com o meio ambiente, a empresa que atua em Rifaina, oferece um cardápio de atividades voltadas para a produção sustentável de um dos pescados mais vendidos no mundo, a Tilápia.
Da água ao prato, todo processo da empresa é monitorado pelos mais diversos profissionais que fazem parte de um quadro de mais de 520 colaboradores diretos, contribuindo com um ecossistema que abarca mais de 5 cidades na região, entre elas, a anfitriã Rifaina.
A ideia do Festival nasceu para dar visibilidade aos restaurantes participantes, bem como, atrair turistas e promover a cidade de Rifaina como um dos mais importantes pólos criadores do pescado.
O festival tem a proposta de um restaurant weekend e oferece cardápio com os pratos apresentados por todos os participantes. O consumidor poderá escolher o prato quer consumidor, tendo orientação do local através de material publicitário online e offline. o Festival busca criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade.
Anote na sua agenda, de 26 de agosto a 04 de setembro, os melhores restaurantes de Rifaina vão preparar pratos especiais para você saborear a melhor da Tilápia do Brasil
Realização: FIDER PESCADOS
Apoio: TURISMO RIFAINA | HUB STATION
Acompanhe a divulgação do participantes no INSTAGRAM
